Por Siempre mi Niña

javier Juarez 🍷

Encontrar las palabras precisas para describir tantos momentos de felicidad que nos haz dado . , Desde que  llégaste a iluminar nuestro mundo , verte crecer y verte transformada en una bella mujer , me lleno de hermosos torbellinos y no sabría por dónde empezar, lo que si te puedo decir,  que no importan los años que pasen , siempre serás nuestra niña .

Mi Reyna Hermosa te deseamos que hoy , mañana y siempre , la vida te de muchos momentos de felicidad . Y que la luz de nuestro creador te ilumine en tus momentos de oscuridad .

Disfruta y aprende de tus experiencias buenas y malas , cumple con todos tus proyectos , ve por tus sueños , pero no te olvides de vivir , no te olvides de ti .

Te amo por siempre y para siempre .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MUCHAS FELICIDADES A LOS DOS POR TENERSE .
    LOS HIJOS SON UNA BENDICIÓN.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.