yo te puedo Amar mas

cristian martinez_

mujer yo te puedo amar mas
en cada pensamiento
en cada beso intenso
y al contemplarte 


yo te puedo amar mucho mas.
en la disco de nuestras emociones
en cada paisaje romántico
en cada hotel elegante
en cada restaurante  que visitamos

te puedo amar mas bella mujer
con todo mi ser
con cada mirada
y cada vez que te sonrio siempre
yo te puedo amar mas

 

yo te puedo amar mas en cada paisaje hermoso

te puedo amar mas al cantarte con amor inmenso y eterno al abrazarte

yo te puedo amar mucho mas en cada playa

yo te puedo amar mas

 

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2019 a las 13:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.