PUCHA...CON LA TOS

boris gold

 

Siéntate a mi lado

y así los dos  juntos,

demos vuelta el mundo

y charlando tal vez,

encontremos sentido

a tus veinte años

y yo acepte en calma

esta...mi vejez.

 

Cuéntame que es eso

de andar como loco,

gastando lo bello

de tu juventud,

teniendo de amigos

al alcohol y la droga,

en pos de que causa

rifas...tu salud.

 

Quiero que me entiendas

no te estoy retando,

pero me da pena

y también dolor,

verte a la deriva

ausente de todo,

sin más compromisos

ni tampoco...amor.

 

No quiero eximirme

de lo que me toca,

me disculpo en serio

por lo que hice mal,

no supimos como

dejarles un mundo,

digno de vivirlo

y no esto...tal cual.

 

Pero estás a tiempo

de pintar tu vida,

con algo sublime

de color ilusión,

piensa en quererte

no seas manada,

honra a la vida

y métele...pasión.

 

Perdón por la lata

de este humilde viejo,

fue algo muy bueno

el hablar con vos,

mejor me retiro

ya está refrescando,

pues si no esta noche

me ataca...la tos.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE HABRÁ ALGO DE CULPA CON TOS O SIN ELLA.
    PLACER LEERTE POTA BORIS

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Boris como me alegra pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.