Quiero llorar y no puedo

PoetaMuerto

Quiero llorar y no puedo
Siento que se avecina una tormenta
Dentro de mi pecho. 

 

No puedo llorar, tengo que trabajar
No hay tiempo porque el dinero es primero
Dinero para que lo quiero
si pudiera comprar los años. 

 

Tener más años para dedicarle al corazón
Solo me encuentro en medio de un paraje desolador
Nadie confía en nadie, todos recelan.

 

"Nadie tiene la culpa de tus decisiones"
-Me digo mientras miro en silencio hacia ninguna parte
Tengo ganas de llorar
Romper todos los poemas
Que dedique a diferentes personas
Y arrojarlas en sus putas caras.

 

Siento un nudo en la garganta
Nada me motivo, siento un sopor
Una desazón a esta vida
Nadie comprende a nadie, solo instigan

 

El silencio aquí es tan brutal
La persona que quiero 
Tiene una curita en el alma
No tengo la culpa pero conmigo se desquita.

 

Que puedo hacer, nada puedo hacer
Salvo llorar y de eso me privan
La gente habla y no para de hablar
Mi amada no me habla, solo me encuentro,

Quizás le avergüence estar conmigo.

 

Mañana será otro día me digo, 
Déjame llegar a mi cuarto

Me tiraré y bajo la almohada empezaré a llorar.

Eso es mentira porque en el trayecto a la casa,

Tal vez por el tranque, se me pasara el dolor.

 

Prenderé la tele, quizás me haga un paja
Luego me recobraré
Y me abre olvidado de lo ocurrido
Pero la herida quedara intacta

Solo habré maquillado el hematoma  

 

No nos quieren tristes
Nos quieren optimistas, productivos y alegres
La basura comercial que venden

Vidas perfectas con poco contenido original  

 

Al día siguiente
Me despierto alegre, hago algo de ejercicio
Prenderé la tele: otro homicidio, otro suicidio.  

 

Agradeceré estar vivo 
Agradezceré estar cuerdo
Maldeciré estar vivo
Malderciré estar loco  

 

Ambivalencia por donde lo veas,
Feliz o triste
Eso lo decidirá una pastilla,
Sueño o insomnio
Eso lo decidirá una pastilla,
¿En verdad el libre albedrío existe?  

 

Hoy no puedo escoger la opción de llorar
No puedo, tengo que trabajar.
Tal vez mas tarde, tal vez mañana,
Tal vez lo decida alguien mas.    

  • Autor: PoetaMuerto (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2019 a las 01:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.