"POR QUÉ TAN SERIO"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Ya no escribo desde el corazón, he decidido entre rabia, desidia, pena y enfado de tristeza escribir con el puño en la letra, con una melodía apartada ya de melancolía...

He tirado mis sentimientos al pozo del olvido, he deseado borrar de la existencia lo que tanto he querido, sé con certeza que en cada vida quedará algo de esta esencia, pero que nuestro destino será siempre el mismo, durará la esperanza 7 largos años, siempre nos quedará la eternidad y un día, allí, en el limbo de nuestra ironía, flotarán las metáforas de nuestros prólogos, las paradojas sin sentido nos abrumarán entre sombras, y volveremos al día que perdimos la cordura pensando cómo abandonamos al amor.

La aceptación no ha sido fácil, la indignación me llevó al desfase, la decepción llegó entre frases que ni tú ni yo aprenderemos aunque el tiempo pase.

Seguimos intactos en el mes número 13, allí donde nada es lo que parece, siendo yo pensando que no te merece, Mediodía, Medianoche esperaban cada escapada, cada playa, a la misma hora que pretendían solucionar la maldición y embarcar en un solo corazón.

En esta andanza nada de eso llegó, quizá en los siguientes siglos que esperan vidas enteras volvamos a encontrarnos y que nada de lo que hagamos haga daño, cuando ese fenómeno ocurra, viviremos nuestra intensa locura, será la primera primavera, y los pretequieros serán quieros de una vida entera, no habrá avernos que nos quemen, ni cascadas que nos apaguen, no habrá nada que nos separe...

Mientras tanto... vamos a vivir esta etapa olvidando nuestra herida, ni cautivo, ni cautiva, ya no me arrepiento de los errores del momento, el destino por algo no quiso juntarnos y siguió estando atento, quizá por mi locura, quizá por tu cordura, puede que por una ambigüedad que tanto nos tortura... 

Me he convertido en sal y piedra, voy a disfrutar de todo lo que me queda, seré feliz con poco, si no lo eres tú, yo tampoco... 

Por qué tan serio... porque no supiste dibujar ni una sola sonrisa, pero sé que te hice reír, en algún momento de nuestra eternidad y un día.

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2019 a las 23:09
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.