Guardián

Cuervo4141

Guardián

Alas de muerte
osculo siniestro
abrazo fúnebre
estiércol linaje
vagabundo silencio
muecas impavidas
cuencas lobregas
umbral de los ecos
gemidos eternos
condena de espinas
Dante en crucifijo
cadenas de impureza
lirios de empatía
silencio de muerte
sendero de infierno
atada la vida en muerte
apocalíptico génesis.

Anciana soberbia
soberana esclava
Virgen inmaculada
perenne sodomía
caverna de ecos quejumbrosos.

¿Aún no he muerto?

¡Oh!Es que aún no existo..

Sólo magma del tiempo
En polos opuestos del universo.

Alma Leticia Salinas
cuervo4141
mexicana
derechos de autor reservados
11/11/2019
4.49 p.m.
imagen de la red

Ver métrica de este poema
  • Autor: CUERVO4141 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2019 a las 21:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.