Asimilación mística

Francisco 1987

Lo importante de este juego

era resistir....

era comer las heces de los perros

orinar las plantas

y almorzar el pescado crudo

no ceviche! ....sin limón, crudo

como inflingir castigo a los postes de luz

llamar a Mario Higueras desde la guía telefónica

ducharse con ropa.....refrescante!

escuchando el silencio

la gente se fue a la mierda

solo quería silencio

desde mi ombligo deseaba ser tirado desde un cajón al mar

mi ropa me extrañaría, al igual que mi chica

Bah! Q importa, 

el fútbol me traía los huevos llenos

al igual que los realitys de canto

toda esa mierda me provocaba arcadas

gente dormida, hablando por hablar

queriendo ganarse la lotería, gente cojuda

el boleto de ganador lo teníamos todos

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2019 a las 20:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Francisco 1987

    Los invito a visitar mi blog: La habitación de Frank costello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.