Quiero volver a verte

Hiram Figueroa

Quiero volver a verte
así sea en mis sueños
estás en mi mente
de mi pensar ya no soy dueño.

Esos ojos que me miraban
de tan hermoso color
me percibían como a cualquiera
mas yo sentía que me llamaban.

Ahora trato de cerrar los míos
y te sumas a los pensamientos
como una lluvia apresurada
que se vierte en los ríos.

Quiero volver a verte
mas esta vez enamorada
y por mis versos ilusionada
esperando la invitación a quedarte.

Como me encanta esa sonrisa
luce tierna y apacible
una mujer bella, hermosa
enamorarse de ella es posible.

Ahora a tratar volveré
en la habitación con cerrojo
para cuando cierre los ojos
aunque sea en mis sueños verte.

  • Autor: Hiram Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2019 a las 08:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.