Recuerdas aquella tarde de otoño dorada

Julio Noel

¿Recuerdas aquella tarde de otoño dorada

que los dos marchábamos asidos de la mano

y en nuestros corazones fluía un ardor humano

mientras me conducías a tu antigua morada?

 

Hoy he vuelto a la vieja mansión abandonada

en donde nuestro recuerdo queda muy lejano;

la casa está derruida, roído el viejo piano,

y del espléndido jardín ya no queda nada.

 

¿Habrá muerto también el amor en nuestra alma?

¿Se habrá extinguido el fuego de nuestro corazón?

¿Habrá aún rosas en nuestro recóndito jardín?

 

Mi amada, conmuta mi ansiedad en dulce calma

y no permitas que sin ti pierda la razón,

a tan ilimitada ausencia ponle ya fin.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2019 a las 07:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.