Solo el amor verdadero te eleva al nivel de una mujer

Andrés Romo

 

A la mujer nunca la vencerás,

podrás herirla, ofenderla quizá,

pero su orgullo es total y toral,

porque ella es una guerrera sin par.

 

A la mujer nunca la doblegarás,

podrás someterla, humillarla quizá,

pero su fuerza está en su naturaleza,

porque así fue dotada de esa grandeza.

 

De la mujer solo verás perlas lágrimas

cuando son de amor, de dicha y alegría,

las otras son de lastima por tu actuar.

 

A la mujer nunca la alcanzarás,

solo tu amor leal, puro y verdadero

te pondrá al nivel de su pedestal.

 

Andrés Romo

 

Save Creative:  1912112658552

Ver métrica de este poema
  • Autor: Andrés Romo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2019 a las 22:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.