FELICIDADES EN TUS CUMPLEAÑOS EL HOMBRE DE LA ROSA

RIVAS JOSE


AVISO DE AUSENCIA DE RIVAS JOSE
Me voy cuándo el tiempo me exija un descanso pero luego continuaré.



Crispulo Rufino Cortès Cortès magnifico poeta y soñador
pudiente maestro de versos infinitos y bellos como el rosal,
hoy es tus cumpleaños y por eso escribo este verso significativo
de manera tal que si te voy a felicitar desde Barinas -Venezuela
hasta tu hermosa Torrelavega tan llena de estrellas en la navidad,
e igualmente deseo invitar a todos tus amigos(AS) en este maravilloso
portal, para que en seguida te cantemos y desearte un magnifico
CUMPLEAÑOS FELIZ ...
RIVAS JOSE


Para el hombre de la rosa solo paz, felicidad, armonía y mucha vida en esta bonita navidad, salud en abundancia para que continúe cumpliendo muchos años más, deseando de ante mano que los pase con mucha alegría, mucho amor y en hermandad ya que en poemas del alma le cantamos al maestro Crispulo Cortés Cortés feliz cumpleaños apreciado poeta y que sean muchos más.
Henry Ruiz


Que puedas cumplir muchos
más, que la vida te premia
con esta larga vida, y a otros
más jóvenes se la priva, así que
aprovecha que es un regalo muy preciado.
Felicidades.
María Isiszkt.


¡Feliz Cumpleaños! querido poeta,
que sea un día feliz
preludio de un año de alegrías.
Que sonría tu corazón
y el cielo te bendiga.


QUE PASES UN FELIZ CUMPLEAÑOS EN COMPAÑÍA DE TUS FAMILIARES Y AMIGOS Y UNA HERMOSA NAVIDAD Y AÑO NUEVO.-
MARGARITA DIMARTINO de PAOLI


A este poeta llamado
el Hombre de la Rosa
yo deseo una cosa
ya que fui aquí invitado
que en el día señalado
feliz sea y mucho más
de lo bueno por demás
reciba, y le sea deseado.
Que tenga fijo, como ley
que sus años, bien ganados
significan, bien contados
vueltas dadas al Astro Rey.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muchas gracias de todo corazón por el detalle estimados amigos todos, pero en especial quiero agradecer este gratificante detalle a Rivas José, que ha tenido la amabilidad de poner tan hermosas letras en mi viejo corazón.
    Gracias de todo corazón
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Felicidades maestro El Hombre de la Rosa. Dios lo bendiga. Hermoso poema fusionado estimados autores dedicado a un gran escritor y amigo.

  • RIVAS JOSE

    Feliz navidad para ambos! Saludos cordiales y un gran abrazo
    RIVAS JOSE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.