AMOR ETERNO 63 - Si se apaga su fuego

Chus Castro

 

 

Si me falta el calor del sol de sus auroras

se me ahogan las horas en piélagos de llanto

desafina mi canto en eternas demoras

y me pierdo en otroras madrugadas de encanto

 

 

si me falta su risa y la luz de sus ojos

me debato en enojos de pueril sinrazón

si sangra el corazón y se pudre en despojos

me encarcelan abrojos de fatal frustración

 

 

si se apaga su fuego y se esconde su luna

esta aciaga fortuna desarraiga mi alma

y se acaba mi calma pues no encuentro ninguna

mariposa oportuna que rellene mi enjalma

 

 

para andar adelante y escapar de este horror

regaré cada instante con palabras de amor

 

Chus Castro 07/12/2019

Soneto inglés alejandrino con rima interna

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chus Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2019 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.