\\\"Duerme\\\"

anbel

 

El silencio impera
En la oscuridad que abruma
De la noche embriagadora
Corazón silente
De emociones guardadas
En mente durmiente
De sueños no recordados.
Relajo del cuerpo
Relajo de mente
Sentimiento ausente
Protegido bajo coraza.
Afuera llueve
Cristales mojados
Bajo una manta duerme
Muy lejos de la realidad presente
Escondida entre sueños
Que sólo a ella le pertenecen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.