¡NO SÉ QUE PASA...!

Margarita Dimartino de Paoli



¡NO SÉ QUE PASA...!

(Arte Mayor)

(Dodecasílabo)

 

¡No sé qué pasa por mi mente esta noche

quiero pensar en nada y en todo pienso

y mis ideas parecen como un broche

lo mismo que el gran pintor pinta en su lienzo...!

 

 

¡Y doy vueltas en la casa y no me acuesto

no se que busco sin ganas que no encuentro

pronto se ilumina mi mente...  protesto

mi alma está sin ti... y tú eres mi epicentro...!

 

 

¡Miro tras el ventanal que da a la calle

por ver tu figura que baja del coche

nada devuelve nada... en que yo te halle

y quedo soñándote sola en la noche...!

 

 

¡La luna sonríe inocente en el cielo

piensa que tal vez al mirarla yo sueño

como le digo...te extraño en mi desvelo

que solo quiero amor sentirte mi dueño..!

 

MARGARITA DIMARTINO de PAOLI

REGISTRADO EN SAFE CREATIVE

[email protected]

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • borealara

    Letras que describen el amor ausente. Saludos

    • Margarita Dimartino de Paoli

      ASÍ ES MI QUERIDA AMIGA, ES EL AMOR AUSENTE QUE ENTRISTECE EL ALMA EN SU RECUERDO.-

      BESOS EN LA DISTANCIA.-

      MARGARITA

    • Yamila Valenzuela

      Precioso mi querida Margarita, precioso poema.
      Apapacho!

      • Margarita Dimartino de Paoli

        ME ALEGRO QUE TE GUSTE, EL QUE LO LEAS RECONFORTA MI ALMA.-

        BESOS EN LA DISTANCIA CHACHI.-.

        MARGARITA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.