Semilla de Dios

Rosa Maria Reeder


Elevar el espíritu de paz
los ojos a la naturaleza
amar la semilla de Dios
que prende el conrazón,
es la fuerza de amor
dulce miel celestial
como plegaria trinitaria
que palpita en los poros.

 

Renuevas con tu luz
mi existencia
imprimes en mí tu profecia
de llegar a tu cielo
donde se otorga
la vida eterna.

 

Ahí florece el paisaje
con un soplo de prado verde
que suaviza el instante
y todos los aromas brotan
la belleza de tu nido,
regálame el rincón sagrado
para que florezca tu palabra
en la primavera de mi alma.

 

(TU PALABRA ES MI SEMILLA JESUS)

 

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.