Alistado en tu escuadrón de besos

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Alistado en tu escuadrón de besos

 

 

Tienes esa peculiar manera de ganar la guerra, de dejar sin recursos al enemigo cuando ataca, pues lo desvistes, lo desarmas, desactivas su detonador para hacerlo estallar en tus adentros cuando te place, por eso eres mujer, eres la trampa perfecta de cualquier hombre.

 

Por eso me aliste a tus ordenes, fiel complaciente de tus estrategias, teniendo siempre cargado mi fusil, complaciendo tus encantos, sabiendo  del peligro al explorar tu territorio, mi misión es tener la artillería suficiente para atacar todos tus objetivos abiertos a mi alcance.

 

Eres explosiva, por esas ganas por hacer volar por los aires tus deseos, de dinamitar para mi cada parte de tu cuerpo, de que cada centímetro de tu piel me haga estallar, posees un campo de minas donde no salgo vivo de tus encantos.

 

Mis minerales mas preciados los buscas en lo profundo de mi cuerpo eres como una torre petrolífera extrayendo el esperma de la tierra, quemando mis reservas, agotando mi armamento, así al quedarme sin recursos sabes muy bien que ganarás todas mis batallas.

 

Te invito a hacer el amor en el mar como una batalla naval, en el cielo con mil escuadrones de besos y en la tierra amándote con munición infinita.

 

Solo así bajaremos nuestras defensas para amarnos, de una manera fácil de empezar y difícil de detener.

 

El amor es como la guerra, ambos tienen en común el afán de la conquista.

 

Deseo tener paz en la tierra y de guerra que sea en tu cama.

 

 

Jordi Etresi

-© Copyright  2020

- todos los derechos reservados

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Hugo Emilio Ocanto

    ..." te invito a hacer el amor en el mar como una batalla naval..."
    Caliente, fogoso, buenísimo erótico, poeta.
    Placer inmenso leer.
    Un abrazo, amigo del alma.

  • Jordi Etresi

    Muchas gracias Hugo y eso que se me acaban ya las ideas
    Feliz Lunes

  • Lady Bird

    "Guerra en la cama"se escucha deliciosa la idea de tener al hombre que deseas desarmado y rendido ante ti.un abrazo

    • Jordi Etresi

      Bueno ídem de la mujer para eso esta la guerra para rendirse el uno al otro 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.