ELECCIONES PRESIDENCIALES

Julieta Iallorenzi


Las anteriores elecciones presidenciales

Consistieron en la paradoja

De buscar asilo en un lobo

Para huir de una hiena,

Las próximas elecciones presidenciales

Se basaran en el contrasentido

De buscar refugio en una hiena

Para escapar de un lobo.

Elegimos especímenes

Nuestros depredadores

Proclives a crímenes

En la cueva del robo

Donde están nuestro bienes.

Los presidentes son

Ese vivir que lastra todo

Creyendo que la casa invita,

Siendo la casa el pueblo

A la que arrojan los huesos

De otros sirvientes.

Los políticos se alimentan de inocentes

Y se nutren gracias a las convicciones

De los ilusos que en boletas

Proyectan las posibilidades

De elegir lo que ya está preseleccionado

Por los mayores especuladores al mando

Para las nuevas elecciones presidenciales.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2019 a las 14:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.