Acción - reacción

Guardian de almas

Cuando ejercemos una fuerza sobre un cuerpo

Esta se convierte en una acción,

Que generara una reacción en algún  cuerpo,

con la misma fuerza y dirección en sentido contrario,

tercera ley de Newton…

Sin ser experto en física,

 Me pregunto si ese cuerpo al cual se refiere Newton

¿Tiene sentimientos, tiene alma, tiene conciencia?…

Te comento; ya que te gusta la física, el espacio, el cosmos…

En la vida real, las acciones pueden tener una reacción diferente,

puede ser que empujes un cuerpo y este cuerpo simplemente se vaya

con mucha más fuerza y velocidad que con el que fue impactado

y como en el universo que nos han mostrado me imagino un silencio de esos

que te consume, que te ahoga, queriendo que termine.

No te preocupes sé que según las investigaciones si existe el sonido en el espacio

Pero de ondas electromagnéticas y no son percibidas por el oído humano

Como ves si me involucre con lo que te gusta,

Creo que de eso se trata,

de compartir, de ver lo interesante de las pasiones e interés

Del otro cuerpo en cuestión,

Pero según mi diagnostico no infundado con soporte y experiencia

Con métodos de investigación cualitativa de participación acción, 

Y al concluir esta investigación, aplicado matemática y algoritmos

Creo que te crees el centro del universo

Y que todo lo que pasa tiene que ver contigo

Que puedes ser un agujero negro

y que nadie puede escapar

de tu comportamiento y tus caprichos

Que las decisiones que tomas, son solo para tu pequeño sistema solar

Sin importar que el cosmos es infinito…

Por ahora esperare que tu luz ilumine nuevos planetas y satélites

Prefiero en este momento la sombra, el silencio, el olvido…

Y si existe vida más allá de ti…

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2019 a las 09:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.