VIVO EN TU MIND

abiliv

Te equivocaste al vacilar,

No guardaste mi nombre en tu voz

Y me pase la vida procurando darte fortuna

Me resigne, desafié al amor y se estropeó.

Era imposible un engaño perpetuo

Y deje que calmes tu sosiego

 

Le quite a mis oídos el capricho de oír tu voz,

Extenuada de un amor ficticio,

Firme un convenio para olvidarte

y tendré como testigo al tiempo.

 

Olvide que es sentir al no tenerte,

Nuestros errores se los llevo el viento.

No sucumbí, aspire una nueva vida

 

Desaparecí y me hallaste,

Porque nunca dejaste de pensar en mí.

La demencia mía es la tuya.

 

Y mirando al alba aliviabas mi añoranza,

Atiende tus instintos, resérvame un beso

Rodea a la luna e imagina que es solo una prueba

Pero esta vez no embaucarás a mi razón, escaparé de tí

No descubrirás los misterios de esta luna.

 

Querrás besarme en todas tus frases

y con mil tendencias insistirás en volver, para no dejarme escapar

Sin mi no puedes, no disimules que me olvidaste

Nunca me sacarás de tu vida, ni de tu mente

Pero estaba marcado tú en nueva luna y yo en tierra nueva.

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2009 a las 01:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.