.

MiliMN

Estoy vacía, tan fría
Desolada quizá perdida
Anonadada y sombría
Rota y tan viva
Vivaz vivo y por seguir me siento audaz
Capaz de superar adversidades tan gigantes
Incapaz de olvidarme de tus ojos brillantes
Tatuaste en mi piel cada beso que dejaste y aunque era bueno
Lo hiciste, te marchaste
Te felicito y espero que seas feliz
Y que si estas con otra por dos pueda lograr complacerte
Y que nunca sientas miedo de poder perderle

Hoy que escribo me centro
Encuentro aquí el talento
Contemplo y me templo para escribir cada trazada
Atrasada por el retraso que me causó tu partida
Tan ida, perdida
Elocuente fue frecuente que te ame te necesite y tenga miedo a perderte
Pero en el amor se riega la rosa no se la arranca
Sino su hermosa se marchita o se estanca

Me deseo verme levantarme
Sin pisotearme sin ahogarme en recuerdos tan memorables
Me deseo verme feliz y concisa
Así sea algún día añorando tus sonrisas porque no tengo prisa, espero
No me altero me regocija
Hasta a veces poder ser tan prolija en lo que escribo y no digo
A esto me aferro y me cierro al amor y hasta me aterro
Como podrá tocarme otro con amor
Como sea escribirle "te amo, amor " tienes las cartas a tu favor pero el juego ha terminado, te amo mi primer amor
Espero que no quedes opacado en el Pasado

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2019 a las 05:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.