RELATIVO AL AMOR

emiliodom

  ¿Por qué solemos prometer un amor eterno?, entiendo que no debemos caer ene se error.Somos muchos, los que sabemos que pierde altura, con el transcurrir del tiempo. En ciertas ocasiones, no podemos obligar al corazón a darlo todo.Lo cierto es, que cuando llama a nuestra puerta, haciéndolo de forma desinteresada, sobran los pactos o acuerdos, del mismo modo, que cuando se termina en armonía. De nada sirve,- querer encerrarlo con la finalidad de mantenerlo- a cal y canto, por la sencilla razón, de que siempre encuentra algún resquicio para escapar y verse liberado. Es importante, vivirlo con ilusión, alentando los deseos de continuidad día tras día. Hay que dispensarse, noches y días llenos de comprensión y entendimiento, paliando cualquier motivo de discordia. ¡Casi todos saben querer, pero son menos los que saben amar!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.