Ella

ErickCaudillo

Es como un pensamiento, en mi mente

Que encuentro todas las noches, en mis sueños

Ella es la alegría que alimenta, mis ilusiones

Es como un recuerdo, que anhelo tanto.

 

En mis sueños yo hablo con ella, la hago reír con mis tonterías

Le canto mis canciones, le recito mis poemas

Ella es mi motivo, por el cual yo sueño todas las noches

Es como las estrellas, tan hermosa, pero tan lejana.

 

Nada se compara a ella, para mis ojos es la más bella

Una belleza hermosa, que me domina con su dulzura

Ella tan lejos de mí, pero tan cercas de mis sueños

El amor que siento por ella, como su corazón.

 

Ella es mi ilusión más fuerte, es una ilusión muy linda

Querer complacerla, quizás soy un iluso

Y que tiene de malo, la vida es una ilusión

Estoy enamorado de ella, simplemente, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2019 a las 03:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: LGLG, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LGLG

    Muy elocuente tu poema ..mis más sinceros saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.