-- Invocación a Dios --

el brujo de letziaga

Tengo sed de saber,
porqué la poesía de Dios me acontece,
y no cesan sus luminares.
El porqué unge a todos mis sentíres...

 

¡Ay mi costumbre!
De absorber en su fuente abundante,
y con mis versos las flores
que vienen y pasan por mi mente...

 

Y tomar el amor que su ser expande,
de su agua que me cunde,
y que trasciénde,
pura de albor como la nieve...

 

¡Oh Señor! Dame tu fresco soporte,
espabila lo que en mi duerme,
y mira al poeta hombre,
que invoca en cada verso tu nombre...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.