te extraño

Poeta 357



Las horas largamente se convierten

En días, y mis pensamientos

En distancias

No sabes cuánto, te necesito

Mi bella dama

 

Necesito más que nunca

Enredar tu cabello en mis dedos

Tocar tu delicada piel

El fruto prohibido de mis deseos

 

Necesito que te vuelvas a sentar en mi regazo

Necesito escucharte hablar

Y saber que estas a mi lado

 

Hoy en esta negra noche

Yo te extraño

Necesito tu calor

Y el sabor de tus labios

 

Hoy mi mundo es negro

Y tu amor, solo tu amor

Puede iluminarlo

 

Mi bella y lejana dama

Tan hermosa como el sol por las mañanas

En esta negra noche de ciudad

Yo te extraño

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 23:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.