En el mar

Martin MA

Un grito de tu memoria me busca entre

las sombras de nuestra habitación.

Esa camiseta de Pink Floyd me encanta y me asusta,

me ilusiona y me traiciona.

Eres una dulce fantasía en medio de un lujurioso desierto,

Hace años que dejamos de sentir la misma música,

esa pasión que nos comía a gritos,

No estoy cuerdo, no entiendo tu amar en medio

de una guerra falsa de barreras tóxicas.

Si estos recuerdos no son cadenas para sentir

lo mejor de la vida no tienen sentido quererlas tanto…

Eres luz, sueños, emociones,

eres una vibra en medio del mundo,

única especial, más si es frente al mar.

¿Cuándo decidimos odiarnos tanto?

Cuando fue que se fue y nos encontramos entre nuestros reemplazos.

Esa risa inconfundible en medio de la multitud,

esa mirada perdida en un concierto,

esos brindis en media calle,

esa libertad en los carruseles,

 ese olor de tu esencia,

esa tempestad al respirar.

No es una declaración de amor,

no es un momento iluso de explosión,

 son buenos recuerdos,

son anhelos de momentos extraños de un idiota enamorado,

 pero no de ti, ni tu recuerdo sino de un buen tiempo.

Esa brisa en el mar, esas letras en la arena, eres una lluvia de estrellas.

 

  • Autor: Martín M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 22:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.