\\\"Yo no conocía el Dolor\\\"

Juliette Vazquez

Cada día es igual
Ver a tanta gente pasar,
Que vienen y van
Esperando una esperanza encontrar!

Yo no conocía el dolor
Hasta que descubrí
A mi verdadero Amor…

Un día vi tu rostro desolado
Lo recuerdo tan claramente,
Una mala enfermedad había llegado
Y yo pensaba solo es algo de mi mente!

Yo no conocía el dolor
Hasta que descubrí
A mi verdadero Amor…

El Cáncer estaba en tu cuerpo
Y tú estabas devastada,
Ese era nuestro mayor miedo
Que a ti ya nada te importara!

Yo no conocía el dolor
Hasta que descubrí
A mi verdadero Amor…

Pero hoy estas de pie y luchando
Por tus hijos y por tu esposo,
Que día a día te siguen motivando
Para ver tú triunfo gozoso!

Yo no conocía el dolor
Hasta que descubrí
A mi verdadero Amor…

Siempre estaremos muy orgullosos
De la hermosa Madre que dios nos brindó,
Y con grandes esfuerzos y sacrificios
Hasta el día de hoy nos educo!

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.