\\\"Bailando\\\"

anbel

 

Bailando , bailando
Los pies descalzos
Entre tus brazos bailando
Despacio, despacio.
Vuelta tras vuelta
Olvidandolo todo
Una mano suave
Posada en mi hombro.
Sonrisa en los labios
La timidez se olvida
La vida da vueltas
Bailando, bailando.
Mi mano en tu mano
La otra por mi cadera resbalando
Sólo existe el momento
Despacio, despacio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Syol *

    minutos que tienen el poder de detener al mismo tiempo, solo se necesita la música adecuada y la compañìa parfecta...

    buen dia anbel...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.