Me levantaba muy tenprano

Mauro Enrique Lopez Z.

Me levantaba muy temprano
para buscarla a su casa y llevarla
a su trabajo, yo como un tonto
enamorado cuantas veces le dije
que la amaba, ella como siempre
me respondía ten paciencia; que
cualquier día me iba a dar su amor y
a mi las amistades como me hablaban
que solo me utilizaba, porque andaba
con otro bien encaramelada, una
tarde sin seguirle su paso la encontré
en un bar bebiendo bien abrazada
con un tipo, yo como si nada. porque
sabía que desde ese dia no le rogaría
más, ahora me llama que quiere que
yo sea su gran amor y como le hago
falta, yo solo le respondo que pierda la esperanza que no quiero nada y entre
yo mismo digo, que me espere sentada
o por las noche que duerma bien
porque a su lado jamás vamos a estar
juntos por su falso amor que me dio,
en esos dia que yo nesitaba hoy ni su presencia me hace falta por su drama..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ENCANTADA DE LEER HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA CUANDO LEO.

  • boris gold

    Buen poema.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.