Odiame

Mauro Enrique Lopez Z.

Odiame que quiero eso porque
yo me daré la tarea de escribir
versos de amor a tu desprecio,
que entre mas sea el odio mas
me inspirare, prosa al ver que tengo
tú olvidó porque no sabrás cuanto
te amo, que bonito es que no sientas
lo hermoso que siente mi humilde.                corazón por ti, sabiendo que no
estarás más a mi lado, gracias por
no estar mas conmigo porque soy
y seré feliz y mis notas serán
románticas con tú odio mujer...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.