Gracias amor mio

Selene Vivero

Gracias hoy quiero darte amor mío

por los momentos que juntos pasamos

gracias por tomarme de la mano 

por hacerme sentir segura junto a ti.

 

Gracias amor mío... por...

dejarme soñar junto a ti,

por hacer crecer mis alas 

para volar cada vez mas alto.

 

Gracias mi amor... porque...

contigo encontré el amor,

la ilusión y la energía de seguir 

siempre adelante.

 

Gracias por reír junto a mi...

por hacerme sentir especial, amada y deseada

por limpiar mis lágrimas cuando resbalan  sin parar,

por cada caricia de tus manos sobre mi piel.

 

Gracias sobre todo por estar allí para mi...

Gracias tan solo por existir...

Y  existir para mi....

 

 

 

 

  • Autor: Selene (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 16:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.