Locuras y Pasiones

Luis Erick Renoud

Cuando notas que tu locura se debe a una mente fuerte y solitaria como un corredor cuidando su frecuencia cardíaca, agradeces a los 4 elementos. Cuando logras el Ser Zen, esa altura donde lo único que importa es el vuelo y el latir de tu corazón. ¡Muchos lo llaman meditación! ¡Yó lo llamo llegar a Zion! Algo curioso, para ser aviador confías en tus entrañas al igual que el corredor te educas con la melodia de tus motores basados en las exhalaciones y compresiones. ¡Que compases y vaya sones! 

Quizá viva de fanatismo, dirán que soy "Fake" que son ilusiones espejismos, pero alguna vez haz sentido que tu corazón o tu motor del esfuerzo revienta? Y en respuesta tienes paciencia lo conscientes y te lleva a la meta? Esa conexión es romance, amor puro eso es vivir sin miedos ni ataduras la esencia de la libertad y locura. 

  • Autor: Luis Renoud (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 15:32
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.