PREVALECES

maariizh

No, no puedo

La razón no la tengo

Pero entiéndeme, es una locura

Somos muy diferentes

Y si me tengo que retirar de tu camino

Lo hago con todo el dolor.

 

Pero créeme te quiero y demasiado

Y ala vez te deseo

Me atraes

Si en todos los sentidos

Me muero por besar tus labios,

Que me abrases y poder tocar tu hermosa piel

Imploro que medes un beso en la frente,

Me digas cuanto me quieres

Créelo esto que siento es sincero.

 

Hay que reconocer

Lo nuestro no duraría, ni un pestañeo

En cuanto menos lo piense,

Ya te habrás marchado

 

Tú no buscas algo serio

Simplemente unos besos,

Unas caricias

Lo demás que lo decida el tiempo.

 

Hay que aceptarlo

Esto no podrá ser.

 

Aunque nos deseemos

Aunque nos soñemos

Aunque deliremos

Por favor entiende

Es una locura, que se extiende y se hace aun más grande.

 

Como le hago entender a mi corazón

Que no se puede y no quiero tomar una mala decisión

Nos podremos llegar amar

Pero entre nosotros nada pasara

 

Sigo avanzando

Tratando de que no estés aquí

En mi pecho

En mis sueños

En mi cuerpo

Más todo se dificulto

Ese sentimiento se aferra

Tanto que me hace daño

Me rasguña, mil heridas me ha dejado

Mas sin embargo lo tengo que arrancar

Todo por mi bien.

 

Créeme te conozco tanto

Se muy bien que no buscas algo serio

Me lo hubieras dicho hace tiempo

 

 

 

 

 

  • Autor: somos un mundo nuestro mundo somos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2010 a las 21:32
  • Comentario del autor sobre el poema: todo cambia, mientras todo pasa
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.