CASA VACÍA...

Pyck05

Casa vacía
que otorgas y estremeces
con tu sonrisa.

Fuiste refugio,
un nido de familia
y mucho más.

Alguien recuerda,
de pronto, tu figura,
ya muy lejana.

Desde los mares,
bien eras recordada
y hasta añorada.

Esa cocina,
la lumbre y el ambiente,
con la comida.

Y la familia,
la sangre con los sueños
que contenía.

También, en ella,
estaban las sonrisas
y tantos besos.

Tiernas figuras
que evocan las paredes
y los recuerdos.

Ojos y labios,
buscándose y amando
con gran ardor.

Rafael Sánchez Ortega ©
07/11/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.