El tiempo va...

Guardian de almas

El tiempo es inclemente

Avanza,

no se detiene

La hora está cada vez más cerca

Han pasado 3 semestres

Y ya no estarás en ese lugar donde te conocí

Realmente parece que fue un cerrar de ojos

Cuando llegaste,

Rebelde,

fácil de identificar,

Con ese cabello rojo que llamaría la atención de cualquiera

Con sinceridad, no te puse mucha atención al principio

Muchos años sin caer en tentaciones

De ni siquiera hablar,

mucho menos salir a algún lugar con alguien

No sé el momento exacto,

por más que trato de recordar

Tal vez es como un virus,

Llega, te infecta, se apodera

Y cuando te das cuenta ya tienes la enfermedad

Pero mírame aquí

Sintiéndote cerca,

sabiendo que en realidad no estas

Sintiéndote lejos,

-lejos-, que no de pende de la distancia

Que no depende del lugar

Una distancia que tiene muchas contradicciones

Hoy se elimina una de ellas

Igual quedan muchas más...

Quiero despedir este momento

Esta estación de nuestras vidas

Donde coincidimos,

Con un –gracias-,

por estar allí

En ese momento y lugar,

Gracias por acompañar muchas mañanas

Y noches,

que, aunque no coincidíamos en el mismo espacio

Estabas ahí.

Sé que no estaré al final de tu viaje

Pero te puedo a acompañar

A un recorrido más

Una nueva parada

Un nuevo paisaje por la ventana…

¿quieres que te acompañe?

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 09:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.