Gracias

Claudio Ernesto Poeta

Qué belleza
es viernes
enero
anochece
siento la felicidad.

Gracias
al reloj
que se deja transitar
al fin de cada día
que me permiten llenar burbujas
resonancia de esponjas.

Gracias
a ti momento
por llevar el oleaje de mi sangre.

Gracias
por hacer la pulsión
y depositarla como disparo de flecha
hacia la dirección de los sueños
por revolcar noches
entre el sortilegio de los ojos
y el gemido de la piel.

Gracias
por el soplo
permanencia de chispa
puertas abiertas
espacio que mañana
estará lleno de huellas

Gracias
silencio
tus maravillosos valles
ordenan el telar de los sentidos.

Gracias por la energía para reír
por la memoria
que detiene las tormentas de insensatez
cuando intentan engañarme.

A la ignorancia
que evita enloquecer
gracias al refugio soledad.

Claudio Ernesto

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.