Niña de ojos esmeralda y cabellos de oro

Julio Noel

Niña de ojos esmeralda y cabellos de oro,

de inmaculada frente y cara de amapola,

de níveos senos, como argentina caracola,

de dulce voz de plata, como violín sonoro.

 

Niña de mis ensueños, mi alegría y mi tesoro,

alma de volátil mariposa que se inmola,

angelical espíritu en radiante aureola,

ave del paraíso de suave trino canoro.

 

Vuelve a mí desde las más impolutas esferas,

abandona las lejanas y etéreas regiones

donde vaga tu espíritu aéreo y juvenil,

 

si deseas que no lleguen mis horas postreras

o que para siempre viva entre oscuras prisiones

do mis ojos no vean nunca más el cielo añil.

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 07:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.