Te llame Carolina

javier Juarez 🍷

 

Yo era esa jovencita enamorada y el un joven que me amaba

  , te concebimos sin planearte,  solo queríamos vivir nuestro amor .

 

Quizá amaba tanto que no me percate que estabas dentro de mi .

Nunca sentí tus latidos,  apenas estabas entrando a tu vida ,

mientras yo estaba llena de sueños y fantasías , no sabía que estabas en mi  .

 

Cuando  lo supe,  fue demasiado tarde no pude retenerte,  

mi corazón se rompió junto con al tuyo , y

mis lagrimas brotaron desde el fondo de  mi alma ,

cuando tu vida se me escurrió entre mis dedos .

 

Cuando supe que habías partido   me dieron ganar de estar contigo ,

te extrañe sin tenerte , te lloré sin mirarte , te bese sin sentirte

y lloré por ti cada noche ,  cada tarde , cada recuerdo  ,

no entendía lo que pasaba , pero gracias a ti , conocí

  el amor incondicional , el verdadero amor de

tu propia carne y en mis sueños te llame Carolina .

 

Más Nunca te tuve en mi brazos , no escuché tu llanto ,

no sentí tus caricias, no escuché tu voz y a pesar que

muchas noches maldije el porque   no supe que estabas

dentro de mi , sigues siendo mi niña bonita .

 

Han pasado tantos años y aún te sueño , se que me perdonaste

me lo has dicho muchas veces y me dijiste

“ mamá “ siempre he vivido en ti y viviré en ti para siempre

 

 

 

 

 

  • Autor: javier Juarez 🍷 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 02:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Supe de esta historia, hace apenas unos meses y la verdad me entristeció al ver el dolor de una madre que supo que estaba embarazada, cuando vio diluirse su creación entre sus dedos. Ella me platico toda su historia y si muy triste y la vez muy inspiradora .
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 692
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, javier Juarez 🍷.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.