Punto cero

Elisa es

Después de todo este tiempo en el interior, no puedo ver más que paredes blancas. 

Tengo solo espacios vacíos, 

Es la paradoja de la observación, 

después del letargo

No encuentras la certeza entre la realidad y los espejismos de tu propia mente,

Todo se mezcla y hasta la vida es un juego que se confunde con los sueños.

Te preguntas dónde estás en el espacio-tiempo

Y el sentido de la observación se pierde entre espesas nubes de pensamientos.

Es imperativo, salir de la cueva ahora mismo. 

Sin embargo, qué me aconseja usted que vive en el mundo exterior, qué preguntas debo hacerme antes de tal acto... 

Cuál es el cuestionario que debo rellenar para certificar que no caminaré directo a la tierra de las torturas... 

Cualquier intento de interacción humana ha sido un fracaso, 

Pero no puedo permanecer donde ahora me encuentro, porque comienzo a perder el sentido de la vista. 

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2019 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Nacho Rey.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nacho Rey

    Precioso y mucho sentimiento.Un abrazo fuerte.

    • Elisa es

      ¡Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.