HERMOSA...

Lualpri



 

Hermosa !!!

 

Te besaría esos ojos

Esa ñata y esa boca

Porque me tienen muy loco

Y los pienso a cada hora !

 

Esos ojitos, mi cielo

Son la luz de mi camino.

Ocasionan mi desvelo

Y mirándolos, hoy vivo !

 

Esa ñatita preciosa

Te da un toque singular

Que te hace ver más hermosa

De todo lo que eres ya !

 

Y esos labios, vida mía

Que conforman a tu boca

Besarlos mucho, querría,

Con unas ansias muy locas !

 

Luis A. Prieto

19/07/2019

16.55 hs.

Bs. As.

Rep. Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.