Te esperé...

VOZ DE TRUENO😉



 

Te esperé, ¡Oh Dios, Cuánto te esperé!

Y cuando te encontré, me sudaron las manos

Las palabras se negaban a salir.

 

Te abrazó la mirada ensimismada

Y cuenta me di, que tú eras a quien yo esperaba

La mujer con corazón de miel y dulcísima palabra.

 

Tu cabello cual cascada entintada de un atardecer

Y tu boca, de sensualidad bañada; puerta abierta hacia el placer,

La golosa tentación de un beso me mataba.

 

Te abordé con la más sutil de las palabras

Y encontré una sonrisa en tu boca y tu mirada

Luego me di cuenta que tú también me esperabas.

 

-Te puedo dejar, (dijiste) si quedarte quieres,

Y eres tan especial que puedes estar.

La verdad fue el día de mayor felicidad.

 

Tengo el alma enamorada, por ti

Y se que a mi lado tú estarás esa eternidad;

La ilusión sembrada en el amor se volverá realidad.

 

(VOZDETRUENO)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Isis M

    Chii, jjjj ☺
    Vale la pena y la alegría,
    vale el día y el alba,
    vale la risa, la calma,
    vale esperar el amor!
    Besos para ti mi dulce bombón!
    Me gustó tu espera!

    • VOZ DE TRUENO😉

      Hasta que llegaste, chulada😄😄😄😘😘😘

      • Isis M

        Nunca me fui, chulito!
        Sucede que andas esperandiño de todas y no me notas, jjjj

      • alicia perez hernandez

        BUENO A VECES VALE LA PENA ESPERAR... FELICIDADES!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.