Te Fuiste

Antonio Leyva

Sé que te fuiste y no se a donde,

Pero sé que responde

Mi sonrisa a la pregunta como estoy

pero que esconde

Las veces que he llorado por ti

Las veces que he gritado por ti

Las veces que te he extrañado al borde de la locura

y esas veces que borracho recupero la cordura,


porque sobrio no sé ni estar solo

Porque solo no sé ni estar sobrio

Porque solo no sé estar y ahora no estás junto a mi

porque no intento olvidarte

porque nunca lo aprendí 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.