Quieres que te escriba poesias.

jorg serra

Quieres que te escriba poesias todo el dia, que te diga lo que siento por ti cuando llega la madrugada, o cuando el sol empieza a salir.

Quieres que te diga que te quiero, que solo tus caricias son las que me hacen sentir.

Que solo con un beso tuyo me puedes hacer feliz como el principe encantado que beso a la princesa y de entre las tinieblas la hizo revivir.

Quieres saber de mis andares, con quien hablo, si te extraño, si en verdad necesito de ti.

Pero no creo que sea tanto asi, por que en realidad soy yo el que quisiera estar todo el tiempo a tu lado, hablar contigo, reirnos de la vida, mirar juntos la luna y las estrellas y tratar de ser feliz.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA PROSA COMPROMETIDA Y DEDICADA CON ROMANTICISMO.
    PLACER LEER.
    ABRAZOS POETA

  • jorg serra

    Alicia gracias por sus palabras, el romance del pasado siempre nos convida a escribir nuevas poesias. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.