No Soy Poeta

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


Yo no soy ningún poeta 

No soy de acento o asonante

Lo que escribo me hace feliz

Y me sirve de calmante  

 

Mi vocabulario es muy corto

Ni entiendo eso de un buen poema 

Para mi no hay diferencia 

Pues ni siquiera terminé la escuela   

 

No me gusta estar encajonado

Entre escribir en haiku o en prosa

No fumo habanero ni juego con mi barba 

Tampoco se de metrica o estrofa  

 

Solo escribo lo que quiero

Al disfrutar una copa de vino

Mi vocabulario no es muy extenso

Para acrósticos o un soneto Alejadrino   

 

No, yo no soy ningún poeta 

Solo soy un loco que creo en el amor 

Si, Un loco enamorado 

En un mundo lleno de dolor   

 

Hay quienes dicen que solo pierdo el tiempo 

Que soy un tonto soñandor

Yo, solo se que lo que escribo 

Me sale desde el fondo del corazón   

 

No soy, ni podria ser poeta

Porque lo que escribo no me pertenece

Las palabras se revuelven en mi mente

Y lo que escribo hay veces me entristece  

 

Creo son emociones bajadas del espacio

Echas de polvo de luz de luna, y su calma

Quizas sean pistas que el amor si existe

Y el viento sutilmente deposita en mi alma  

 

No soy, ni buen ni mal poeta 

La autoexpresión es terapia para mi

Mi vida sigue llena de problemas

Mientras brevemente descanso de ellos aquí  

 

No, No soy poeta

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    No, yo no soy ningún poeta
    Solo soy un loco que creo en el amor
    Si, Un loco enamorado
    En un mundo lleno de dolor
    .....................................................
    OJALÁ SE PUDIERA BORRAR LA TRISTEZA DEL HOMBRE, LAS GUERRAS, EL HAMBRE CON POESÍA. ME ENCANTO LEER TUS LETRAS QUE SE VUELVEN VERSOS Y VERSOS QUE SE VUELVEN POESÍA, MI FANTASMA ENAMORADO. APAPACHO BONITO

    • Fantasma Enamorado

      Muchas gracias amiga poetisa por tu lindo comentario. Somos unos seres tán complejos que ni nosotros mismos nos entendemos. Saludos y abrazos desde California.

    • María C.

      Mientras escribas todo lo que sientas, serás poeta siempre
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.