DIOS ME AMA.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








 





 

Dios me ama,

porque anhelo despertar

 cada mañana

y disfrutar su luz en mi cara.

 

Porque siento su presencia

cada minuto en mi corazón,

porque en cada latido

florece amor en mi alma.

 

Dios me ama,

porque me deja apreciar

las bellezas de sus obras,

porque me pone a pensar

que puedo ser buena,

que puedo mejorar

y no causar ningun mal.

 

Dios me ama,

porque me da entendimiento

para ayudar a mi semejante

en mi diario recorrido,

para hacer de mí,instrumento

que a mis hijos

les ayude a acercarse a El.

 

Dios me ama,

porque  con mis letras

puedo ser flor o mariposa,

arcoiris,lluvia fresca,

puedo ser ola y rio,

estrella y madrugada.

 

Porque puedo viajar en ellas

por las altas montañas,

puedo entrar al infinito

y regresar otra vez

a poner mis pies

a mis duras realidades.

 

Dios me ama,

tanto o más 

de lo que lo amo yo,

porque soy imperfecta,

porque mis errores me hacen 

caer en las tormentas,

porque el egoísmo

a veces me ciega

y quisiera para mí

algo que mi corazón

no necesita,

porque he aprendido

a levantarme de su mano,

despues de haber probado

varias veces el polvo del fracaso.

 

Dios me ama,

porque le dio a mi ser

con que reir,

con que llorar,

un corazón enorme

donde amistad puedo anidar.

 

Porque me dio

un mundo bello

donde transitar

y me dio luz

en mi oscuridad.

 

Dios me ama

y quiero ser digna

de esa maravilla

que es vivir siempre 

sirviéndole a EL.

 

YOLANDA BARRY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Meylen Hirasú G. M.

    ¡Qué hermoso! Dios te siga bendiciendo.
    @PoetMey

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Yolanda que hermoso poema me encantó pasař por tu portal a leerte y me alegra hacerlo saludo y abrazo fraternal te envío de mi país Ecuador

  • Hugo Emilio Ocanto

    ... Y NUNCA DEJARÁ DE AMARTE YOLANDA.
    Sentido abrazo.

  • Freddy Kalvo

    Tus versos son una oración de amor al amor porque Dios es amor y de él fluye la sabiduría.

    Abrazos fraternos amiga.

  • Ramón Bonachí

    Mi querido Girasol, alguien dijo que si crees en Dios , existe, es muy importante lo que uno crea, tenlo presente y no tengas en cuenta lo que piensen los demás, besitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.