Más que una chica linda

Fernando?

Estaba seguro de haberme olvidado de tus peculiares gestos. Honestamente, no sabía que en el interior estaba reservado un concierto de emociones, creadas por ti...

No eres sólo una chica linda, aparentas ser un tesoro, al estar cubierta de oro, pero la belleza realmente está en tu corazón.

Para qué olvidar, por qué escuchar consejos sabios, sólo para guardar una buena impresión de un amor así.

Sé del sufrir y conozco el sinsabor, pero disfruto gozar del martirio al amar cada noche más.

Eternidad, masoquismo sin final, quizás podríamos llorar, es un precio alto por pagar, pero fui educado así.

Cuánto es que amaste mis palabras. Aún tengo historias por contarte, todas ellas, hablan de ti.

Antes era tarde, ahora es precipitado, yo sólo deseo un dulce final contigo, antes de dormir.

Si no es suficiente...

Estuve terriblemente perdido, a la deriva, en un océano de fracaso, acompañado con enormes deseos de resurgir.

Ahí estabas, resplandeciente, esos ojos brillantes, como estrellas fulminantes que iluminan todo a su alrededor.

Recuerdo el aire invernal, fría soledad, amarga fatalidad, pero esperanza al despertar.

Antes de hablar, inmovilidad en la expresión corporal, a pesar de ello, sé que lo sabes todo...

Es momento para amarte, nunca fue tarde. La idea de tocarte, causa temor en mí, pero amo sufrir por ti.

Antes de dormir, sólo quiero decir: "te amaré un poco más", cada noche más.

Te encontré; a través del tiempo, de los recuerdos, fue un reflejo del agua en el cielo, la puerta que te trajo a mí.

Y mi final se escribió así, te amé por siempre y tú me amaste en intensidad. Enamorado me fui a dormir, y sólo fue un bello sueño que me llevó al mejor lugar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Patricia A. L.

    Y mi final se escribió así, te amé por siempre y tú me amaste en intensidad....
    Muy bello Poeta, un honor sería que aceptaras mi amistad..
    Aplausos!!!

    • Fernando?

      Muchas gracias, saludos con afecto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.