tu y yo

martha alboran

Tu y yo ( nunca fuimos nosotros )

Nunca estuvimos unidos

No fuimos nada tu y yo

Así me lo hiciste saber cada día

Para ti, como para mi

Nunca compartimos el mismo sentimiento

Sólo eras tu y no había nada más 

Minimizabas mi presencia,  mi alma y mi ser,

Mi interés no era el tuyo, no éramos uno mismo

Nunca fuimos nosotros

Nunca fuimos nada

Hoy lo demostraste una vez más 

Ya no estoy cerca de ti, ya hace tiempo me aleje y ahora como entonces veo la realidad como siempre, siempre quieres ser tu y nada más,

Quédate así, 

Así seguirás siempre, ..... Sólo 

Siempre. Sólo .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Nito Pazmiño

    🤔

  • JAVIER SOLIS

    Nunca fuimos nosotros
    Sólo eras tu y no había nada más
    Así seguirás siempre, ..egoísta
    Nunca fuimos nada.

    Es triste entender de la realidad pero siempre hay que tomar decisiones.

    Valientes letras mi dulce amiga
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.