No Dejaré De Quererte

Roman Hau

Es inevitable intentar dejar de amarte,

Cualquier cosa me recuerda a ti,

Puedes notarlo ahora,

Te estoy haciendo referencia aquí,

Pues no puedo olvidarte,

Si soy muy explícito espero y me puedas disculpar.

 

¡Por favor dime que estaremos juntos!

Aunque sea solo un momento,

No quiero el "sólo amigos",

No nos queda mucho tiempo.

 

Tiempo es lo que quiero,

Tiempo para estar contigo,

No hablas conmigo y siento que muero,

Te veo pasar frente a mí,

Pero tu ni cuenta que estoy allí,

Y más triste me pone saber que te vas a ir.

 

No falta mucho para que mi vida sea un infierno,

Eres la razón de mi felicidad,

Sin tí, todo se vuelve sufrimiento,

Sufrimiento el cual ya siento, pues no volverás.

 

No obstante podría acostumbrarme a tal tormento,

No hay razón para dejar de quererte,

No hay razón para dejar de amarte,

Ni habrá razón de hacerlo,

Si soy inmune a cualquier interno asolamiento.

Mientras no te saque de mi mente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.