MI ALMA

HENRY RUIZ

Mi alma deambula por senderos oscuros, no consigo la paz que dicen tener, no consigo el camino el cual debería escoger, ni la luz blanca que dicen que suele aparecer. Tan solo soledad y desprecio, tan solo es un olvido duradero.

 

Si así yace el olvido, ¿porque de esmerarse derramando lágrimas con llantos tormentosos? Similares a los de un recién nacido!
¿Porque continuar en el púlpito si ya el alma de ese cuerpo a salido? Y es que no se si estando vivo me recordarias, porque al partir seré un olvido completo.

 

Hoy seré condenado bajo el sonido de las siete trompetas, en un páramo seré juzgado y no habrá mayor castigo que me dejes de recordar aún después que muera.

 

No fui y no seré un Santo, demonio o Ángel; no fui y no seré el más codiciado ni el mejor de los galanes, tan solo te pido recuerdo, porque un olvido sería devastador he incluso mi alma ya no sería la de antes.

Henry Ruiz
7 De Diciembre 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No fui y no seré un Santo, demonio o Ángel; no fui y no seré el más codiciado ni el mejor de los galanes, tan solo te pido recuerdo, porque un olvido sería devastador he incluso mi alma ya no sería la de antes.
    .................................................
    SIEMPRE ES UN PLACER LEERTE

    • HENRY RUIZ

      Agradezco enorme que visites mi espacio y que mis letras sean de tu agrado..
      Un abrazo bella poetisa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.