EL ÚLTIMO TRAMO...

Lualpri



 

EL ÚLTIMO TRAMO...

 

En la pista de la vida

hay tramos a recorrer.

El primero es la partida,

donde se empieza a emprender...

 

La preciosa maratón

tan repleta de belleza,

de alegrías, de dolor,

de sueños y de tristezas.

 

Millones de fantasías,

de perdidas ilusiones,

verdades e hipocresía;

enseñanzas a montones...

 

Que nos llevan a otro tramo,

y a pasar a otro lugar,

la juventud, otro plano,

Otro y otro, y otro más.

 

Son etapas de la vida,

con comienzo y con final.

Cada una, cual mas linda,

cada presente, especial !

 

Pero pasan velozmente

sin siquiera sospechar,

hasta un día, de repente,

se empieza a rememorar...

 

Y a darse cuenta realmente

del tiempo que ya pasó,

y de toda aquella gente

que de a poco se marchó !

 

Este es el último tramo

hasta la meta final,

por eso te digo, hermano...

Ya es hora de disfrutar !

 

Luis A. Prieto

20/07/18

18:06 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.