Soy un espíritu roto

@hlcr

Soy un espíritu que vaga roto ,

una sombra del espectro humano

soy objeto inmóvil un ser estéril

voy viviendo ,muriendo a la vez .

 

Me miro y me busco ,casi no encuentro

y atravieso las paredes, los espacios

no soy luna ,ni sol , ni odio ,ni amor

a cada paso pierdo pedazos del alma

 

Busco un Cristo , que me aleje de mi

que me cargue con sus manos lúcidas

busco un lazo que me preñe de luces

deseo  venir al mundo de los hombres.

 

Estoy a la vuelta del dolor

¿ Si tan siquiera sintiera pesar?

Cristo consedeme aunque sea eso 

me urge la carne y los huesos .

 

Soy un espíritu que vaga roto ,

una sombra del espectro humano

soy objeto inmóvil un ser estéril

voy viviendo , muriendo a la vez .



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Estoy a la vuelta del dolor

    ¿ Si tan siquiera sintiera pesar?

    Cristo consedeme aunque sea eso

    me urge la carne y los huesos .
    ..................................................
    HERMOSO SALMO PERSONAL.
    BENDICIONES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.